Обнаружил на равах бело-фиолетовую маленькую полосочку пикселей. Похоже, появились после апдейта прошивки. Специалисты, скажите, это что ж, после апдейта прошивок таблица ремапа слетает? Есть на форуме представители сервисов? Где можно починить и сколько будет стоить? Нахожусь сейчас за тридевять земель, поэтому возможности звонить в сервис, а тем более привозить лично, нет. Город Москва.
решилось? у меня тот же трабл, сервис возил сказали что нет там ни чего присылай фото, прислал 5 фотографий в разных условиях съемки сказали ок. через две недели позвонили забирайте камеру, дефект не обнаружен! сейчас накрылась вспышка отдал и дописал еще раз пиксели, посмотрим что будет.
Странный сервис, в нормальном ничего не просят кроме тушки с крышкой и фото никому не нужны. Минут 45 на ремапинг и скажут сколько битых было. Себе делал, результатом доволен, все чисто и червячек не свербит заниматься кропофилией))
Сервис достаточно известный в спб. Они ни чего не делют с фуджем и отправляют в москву. Вы из какого города сами? Я расказал историю, хотите верьте хотите нет. Сейчас у меня про2 и там тоже была гора битых/горящих пикселей с новья, но тут фудж удружил добавил пунктик меню) А той камерой пользуется хороший знакомый и все ништяк, но после визита в сервис больше их небыло( хотя требовали доказательства присутствия онных пикселей) в первый раз, но вовторой все поправили( хотя опять написали дефект с матрицей не обнаружен или что то вроде этого, много времени прошло)
Москва)) у нас никто доказательств не требует)) инженеру или мастеру сервиса не надо смотреть фото примеры с вашей карты, он сам разберется своими средствами и способами. А то выходит : вы нам доказательства и только потом мы решим, брать с вас деньги или нет)))