В Персии если над дверью, окном или щелью между домами горит лампочка - значит туда можно зайти поесть. В Греции нет такой традиции?
Коллеги, по поводу съемки в дождь, снег и т.п. кто чем пользуется? Пакеты, специальные защиты с рукавами и т.п.? С оглядкой на управление колесом выдержки и кольцом диафрагмы.
Спасибо. Я также снимаю если не сильно льет, стараюсь убирать капли и вроде все хорошо пока. Но дальше хотелось бы конечно все тоже самое weather resistant
Подскажите как ведет себя в качестве единственной для домашней фотосъемки, съемки ребенка (скорость автофокуса).
Привет! Хочу купить х100F, естественно когда выйдет. Подскажите, в фоциках серии x100 попадает ли пыль на матрицу и внутрь видоискателя? Или лучше взять про2 и прибить туда пылезащитный объектив 23 мм WR и не откручивать его. Или там тоже пыль водится? и разница в 60 - 70 тысяч не стоит того Хочу камеру с прибитым объективом. Для домашних съемок, лет на 7. Количество Мп устраивает Canon ассоциируется с работой, забыл когда последний раз брал его на отдых =(
Берите Про2 и два объектива 23 и 56 мм и счастье вам обеспечено на ближайшие годы. Кстати, много объективов нынче иметь не модно. Два объектива и все.
Спасибо! Будем ждать акции предновогодней или после новогодней щедрости от фуджи =) Была акция с 35мм, но 35 мне не надо