X-E2 версия ПО 4.01, видео никогда не снимал, а тут вдруг решил... И никак не найду его в меню. Как же все-таки до него добраться?
Вам начать снимать или чего-то настроить? Если после перехода на 4.01 ничего на кнопку Fn другого не вешали, то она и есть видео.
Искал, обыскался, нигде не нашёл. Кто-нибудь на Х-Е2 видео снимает? Если выставляю 59 кадров в секунду Full HD, жутко тормозит при просмотре. Или комп не тянет? То же самое с домашним медиа плейером. Notebook Toshiba Portege R820-113 Intel(R) Core(TM) i7-2620M @ 2.7 GHz RAM5 GB Win7 Pro 64-bit
Да я таких и не видел. 10 в кружочке - самое большое, что я видел в продаже. Это класс карточки, не уверено, что это скорость передачи данных Да, нашёл, это так! Т.е. у меня уже рывками записалось? Хотя на том же сайте нашёл, что именно с 10 начинаются карты для записи Full HD
да, скорее всего изначально записалось с рывками. проверить можно очень легко- уменьшите разрешение видео и заново снимите ролик и проверьте результат.
Попробовал по-другому. Тот же файл из мов пережал в ави и поставил 25 кадров в сек - идёт как надо Видать, комп не тянет...
Вот есть варианты но они с избытком для е-2. но максимальную скорость аппарата обеспечат. Желтинькая производство Южная Корея.
Если в картоприемнике нет дополнительных контактов для юхс-2, то она работает как Юхс-1 и фотопарат ее должен поддержать... По идее.
Уважаемые... э.., сообщники! Ещё вопрос! Как фотографировать во время видео съёмки? Или эту опцию убрали с последней прошивкой в феврале? Или я с другой камерой путаю... Заказали видеосъёмку, основательно готовлюсь, но спотыкаюсь на каждом шагу.