Продам Fujifilm xf 56mm f1.2. Как новый , было сделано не более 100 кадров. Гарантии нет - 45тыс.р Вспышка Nissin I40 (собственно новая, доставалась сделать несколько тестовых кадров) 10тыс.р За комплект 50тыс.р P/S Причина продажи: Лежит без дела. (Я больше по пейзажам) также будет продаваться: xf 14mm f2.8 состояние минт - 35тыс.р xf 23mm f1.4 состояние минт - 45тыс.р xf 55-200mm состояние минт - 30 тыс.р скорее всего тушка т10 + 35мм f1.4 (пробег 3500 кадров) линза откатала куда меньше - цена ? даже фиг знаю )) Обмен на Sony A7R ?? Из рук в руки но реально ли.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Простите, пункт 4. правил барахолки: 4. В для всех лотов продажи прикладывайте фото предлагаемого товара, с хорошим освещением и несколькими ракурсами. (я посмотрел бы) Удачной продажи)
Добавим фото. 23мм состояние - очень хорошо 14мм состояние - очень хорошо 55-200мм состояние - хорошо (есть небольшие помарки на переднем стекле и кольце фокусировки)
Добавим. Т10 + 35мм 1.4 в очень хорошем состоянии. Китайский л -плейт (отлично зарекомендовал себя ) + доп. оригинальная батарея. (новая 3000р) Пробег подходит к 4000 кадров. Стекло чистое. Продается без ремешка. Также продам не дешевые переходники на фуджи: Topcon (Exakta) (Kipon), - 2500р , Fujica X (Kiwi) -800р
Добрый день. Готов забрать 56-ой. Я тоже из Волгограда. Не могу разобраться как с Вами связаться. Если возможно скиньте на номер 89608906401 адрес Вашей почты или номер телефона.
Мои примеры с 55-200мм red-white DSCF8702-2 cycling tour river port Volgograd (Stalingrad) DSCF0397-2 cat Мои примеры с 14мм serenity last minute floodplain AstroVolga