Оплата, конечно, через пейпал. Собственно, продавец уже подтвердил возврат по причине брака, а я уже отправил линзу обратно. К сожалению, пришлось час проторчать в центральном почтампе, чтобы отправить всё это дело через EMS Осталось стребовать стоимость обратной доставки с продавца. Всем спасибо за поддержку Прекращаю флуд не по теме
Возможно на выходных стану обладателем сего девайса. У него есть какие-то особенности? Например жужжит, скрипит, кольцо диафрагмы тугое или еще какие-то неприятности? Хочу знать на, что обращать внимание при осмотре. Спасибо.
Я не туда написал) думал что про ф2.0 новый. Сколько пользую особенностей не знаю никаких, кроме того, что отличное стекло.
Кольцо диафрагмы слишком лёгкое. Поэтому постоянно надо отслеживать установленную диафрагму - легко сбивается Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
от перестановки диафрагмы - спасает резинка для зумов или для денег или от велокамеры отрезать, ее вообще не видно, прям аккуратно на место сопряжения. Есть правда еще какие-то резинки для зумов - от выпадения хобота, тоже подойдет. Или просто резинки для кольца фокусировки... Сила в трении.
Я так понял кольцо диафрагмы как и на 56мм, задел кончиком пальца и уже 1.8... Вот чем меня новые самианга удивили, кольцо диафрагмы выше всяких похвал.
Не, на 56 лучше кольцо диафрагмы, как мне показалось [emoji1] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Получил посылочку. Хорошее стекло... А мануальное переключение кольца даже понравилось, в 56мм можно было б впихнуть.
Поделюсь - отличный продавец, купил уже на его новом сайте lookforkens, там в основном одни фуджи, оплата paypal, доставка бесплатно ems или прочие. Выбрал ems, в регионах с fedex бывают сложности. Получил объектив - новый, всё как надо, дошел за неделю. Конкретно с его именем сталкивался еще на ебее как с хорошим продавцом, рекомендую