Вы ещё предложите переходник на Leica M только родной покупать Там есть плюсы, но уж очень много фуджи за них просит. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Сами аккумуляторы практически не греются. Нагрев присутствует внутри корпуса. За жк.экраном и в ра-не карт памяти. Причем греется корпус хоть с родным 126-м, хоть с усиленным китайским 1900 mAh DSTE. одинаково. И 14 к.сек. камера дает только на холодную, первой серией. На 3-4 раз уже дай бог 6-9 кадров. Разумеется после полной записи на карту. И то рвано как-то, с пропуском. Видимо все это из за нагрева элементов. Как могут помочь в этом случае 126S , не очень понятно.
Непонятно да, но производитель выпустил именно эти аккумуляторы для камеры. Это же надо вложить деньги в переоборудование, потом продавать похожие акуумы отдельно.. куда проще штамповать одну модель. Верно? Раз производитель с этим заморочился, значит есть причина. Аккумулятор - единственное место в камере, которое потенциально может загореться. Зачем испытывать судьбу? Возможно я перестраховшик, но лично мне будет спокойнее с родными аккумуляторами. Да и претензии можно предъявить, если что.
С этим не поспоришь. Плохоя, что отзывов по этим акк-м нет. Один лысый симпотяга в татухах весь , вроде как сравнивает их на youtube Но там все по англицки.
Мне кажется, пытаются "экономить" на аккумуляторах фотографы типа "свадебных бомбил". На съемку нужно брать батареек на 2-3 тысячи кадров, это минимум штук 6 получается. Каждая по 3000 рублей, итого 18000. Это далеко не 2-4% от камеры, особенно если камера попроще.
Я свадьбы не снимаю, но учитывая неинформативную индикацию заряда аккумулятора приходится брать про запас. Вот, вроде в Т2 поправили, плюс в процентах можно увидеть. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Что то фуджи много проблем создаёт для фотографа плагин купи, карту форматируй специальной программой ....(((
У каждой системы есть минусы. Тут приходится выбирать с какими готов мириться, а какие вовсе для тебя не минусы Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
в копилку статистики. к x-t1 был куплен комплект 3 аккума + зарядник с ali. ощутимой разницы не заметил с родными. им уже больше 2 лет. в X-t2 пару раз ставил китайца, но долго и интенсивно не снимал. есть большой опыт (около 5-6 лет) для смартов и другой техники своей и чужой (думаю, штук 20-30, не меньше) использования аккумов Pissen (в авторитете у аборигенов, они и рекомендовали их брать), всегда были как минимум не хуже оригиналов. и к rx100 sony жены покупал pissen - прекрасно. а вот к фуджу не нашел их, увы.
Ну второе временное явление, пока не выйдет новая версия прошивки, насколько я понял. Кстати сейчас пытался сделать так чтобы фотоаппарат завис на отформатированным ИМ картой - гонял ее делая очень длинные серии снимков, снимал в 4К.. и ничего, - работает, не виснет. Сложно воспроизводимый баг... Ну попробую форматнуть той программкой.. хуже то не должно быть, надеюсь Насчет покупки плагина, я купил по подписке фотошоп + лайтрум - оба RAW понимают, в т.ч. и сжатые. Имелась ввиду какая-то другая программа для "проявки" RAW?
имелся ввиду плагин для съемки сразу на комп. Можно копилку открыть и толпой по пару баксов скинуться если так надо как делают на многих ресурсах
А, понятно... видимо этот плагин имеется ввиду? 30 баксов вроде не дорого, если бы не он был нужен я бы купил. Я всегда покупаю софт, это помогает расставить приоритеты и продумать надо оно тебе на самом деле или нет, а потом уже использовать по-полной, если надо. Совместная покупка - неправильное дело. Посудите сами - чем больше честных покупателей, тем больше мотивация у тех кто пишет этот плагин и тем лучше он становится.. так что
Тот плагин 80 баксов что ли стоит. Хз в общем. У сони вообще съемка в комп бесплатная с родным софтом идет. Почему у фуджи нет софта своего для компа тоже не понятно...
Я для Fuji X-T1покупал через ебей в Германии совместимые "PATONA" дешевле родных и заряд держат как родные.Очень доволен.Брал для GoPro "DSTE" отлично держат заряд и работают как родные,но они же на Sony A7r2 показали себя плохо заряд держат плохо кадров снять можно меньше.Вот такая история.Кстати "DSTE" для FUJI увеличенной емкости заряд держат хуже чем "PAТONA" стандартной емкости.
Ну у DSTE "увеличенная" ёмкость китайское хвастовство. Разницы с оригиналом не заметил. [emoji6] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Вспомнил, у меня было чтото похожее с зависанием на Т1, но там на соклько понял проблема была в катайской батарейке, но с ДСТЕ 1900 работало норм. Короче пофиксят прошивкой, всё будет четко - флагман не может быть глючным).
Я бы рекомендовал для Fuji аккумуляторы "Patona" но найти их проблемка по хорошей цене.Немцы их очень любят .