В состоянии "как новый", работает безупречно, оптика совершенно чистая. Очень резкий, очень контрастный, очень легкий. Прекрасный, замечательный объектив - говорю это совершенно искренне. Продаю потому, что собираю странный экспериментальный комплект оптики и супершириком приходится пожертвовать ради других фокусных. О продаже наверняка в итоге пожалею : ) В комплекте обе крышечки, бленда, коробка. Могу переслать в другой город, никаких проблем. Цена 17500р 4, 5 и 6 фото сняты на этот объектив, приложил для примера.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
разрешите маленький полуофф? в чем смысл постановки в резерв для продавца, когда покупатель не декларирует 100% готовность купить? это и есть рынок. пока думаешь, другие могут купить. резерв - чисто техническая штука, которая защищает покупателя от накладок. а не позволяет подумать за счет других) з.ы. пятая фотка понравилась.
Действительно, вы, похоже, правы. Я об этом не подумал. Но раз уж я пообещал резерв в пару дней - пусть будет резерв в пару дней : )
Как это зачем? Для осуществления перевода денег, например. Или если человек не на месте, в командировке или на даче. Пишет - вернусь через 2 дня, заберу, "зуб даю" . Чем не инструмент?
оффтоп: у меня за последние 2 месяца на разные позиции тоже были резервисты, которые таинсовенно пропадали или отказывались через 2-3 дня. лично я резерв ставлю максимум на 2 часа потом только с предоплатой
Вы неправильно поняли. С вами никто не сражался за право приобретения. Я просто про принцип. А альтернативное предложение в Москве оценивается в 14-15 тысяч. Цена нового стекла 20 круб.
Да, а теперь вы мне пытаетесь испортить настроение, намекая, что я взял дорого и с пересылом. Но я это стекло уже полгода неторопливо мониторю, как правило, продается оно быстро и без особых скидок. А резерв на 1-2 дня для обдумывания - нормальное дело на форумах. По сделке - все получил, все работает. Рекомендую ...