Первый в мире беспроводной синхронизатор трансивер для синхронизации фотокамеры с внешними вспышками V6, особенность этого синхронизатора состоит в том, что он работает на любой фотокамере со стандартным «горячим башмаком», PC Sync портом. Синхронизатор V6 может управлять системами Canon, Nikon, и Pentax – всеми одновременно. Новый радиосинхронизатор Cactus V6 II (внешнее отличие - синяяподсветка ) Не путать с предыдущими моделями (оранжевая подсветка ) Новая система радиосинхронизации одновременно поддерживает вспышки Canon, Fujifilm, Nikon, Olympus, Panasonic и Pentax.!!! Кроме прочего работает высокоскоростная синхронизация HSS, даже если производитель камеры отличается от производителя вспышки !!! Это дает невообразимую гибкость в работе. Cactus V6 II автоматически определяет тип камеры, на которой он установлен, и выбирает нужную систему передачи. Устройство управляет зумом в совместимых вспышках. Есть ручное управление мощностью и зуммированием. Cactus V6 II делает совместимыми вспышки Canon, Fujifilm, Nikon, Olympus, Panasonic, Pentax и Sony. Режим мульти-мастер позволяет снимать одним набором вспышек нескольким фотографам — до 20 человек, каждый со своими настройками мощности. Дальность действия достигает 100 метров. ВСЁ НОВОЕ! В КОРОБКАХ! Комплект из трёх штук ( что позволяет осуществить самые смелые замыслы ) Цена за штуку 6 т. Продаю комплектом ( небольшой торг) 890990644 восеми 4 Алексей Москва
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
не совсем понятно. у Меня Фуджи X-T1 с ним будет работать? и к примеру если да, то когда ставлю передатчик на камеру а в приемник вспышку от кенона?
Продавец похоже сам толком не знает. Инфа тупо переведена с описания производителя, и там про совместимость с Fujifilm как-то вскользь сказано. Нужен тест чем-нибудь, если оно реально поддерживает TTL и HSS фуджика, думаю народ в очередь выстроится)))
На ютубе вроде ролики есть, где v6-ii коннектят с 430-ii пыхой и работают в hss Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Эх... Я б взял такие... Пока с финансами туго На данный момент юзаю трансмиттер и синхи йонги с 430ii-ми пыхами Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Проверенно Работает с моим X-T1 Есть три вспышки Nikon SB 800 и одна Nissin i40 Все работают без глюков и пропусков Просто есть ещё и синхронизатор ОДИН для Nikon Тоже продаю Две системы много Какой первый продам......... Второй оставлю. звоните расскажу
TTL будет работать только в том случае, если сверху на передающий синхронизатор будет установлена TTL совместимая с фуджи вспышка. HSS будет работать только в том случае, если вспышка будет поддерживать HSS TTL+HSS будут работать только в том случае, если сверху на передающий синхронизатор будет установлена TTL совместимая с фуджи вспышка с поддержкой HSS.
на X-pro2 работают с таким никоновские SB-910 и SB-700. HSS включается на синхронизаторе, все работает. Удаленная вспышка ставится в ТТЛ, но насколько я понял, работает с той мощностью, которую устанавливаешь на сихронизаторе-передатчике (на камере).
вспышки да, могут быть разные, тип вспышки устанавливается прямо на синхронизаторе, хоть Nikon c Canon, хоть китайцы...
Пока в продаже Звоните 8 909-90шесть 44 восемь 4 Проверенно Работает с моим X-T1 Есть три вспышки Nikon SB 800 и одна Nissin i40 Все работают без глюков
TTL будет работать только в том случае, если сверху на командный синхронизатор будет установлена вспышка Fuji TTL. Во всех других случаях - только manual.
Простите уточняю, То есть если на передатчик надеть вспышку к примеру Nissin i40 для Фуджи, то на другом конце к примеру Canon вспышка будет работать в TTL ?
Если Nissin i40 работает в режиме TTL - то да, вспышка кэнон (да и вообще любая) будет работать в TTL. Но! есть нюанс ... Это не совсем TTL - а его имитация. Но, вроде, я делал в связке три вспышки (ef-20, cactus rf60 и Metz) - все отрабатывало как нужно.