Просто навскидку выбрал три нормальных сайта: yandex.ru, dpreview.com и imdb.com. Можете сами набрать их в адресной строке и посмотреть, как магическим образом к адресу присоединяется www. Чистое волшебство! Если это называется не перенаправлением, то я дико извиняюсь. Sent from my Xperia Z3c using Tapatalk
Прошу прощения, что отвечаю за Tankir. Насколько я понял, проблема в том, что кто-то другой в какой-то другой теме указал ссылку на альбом вида www.fujifilm-x.ru/что-то-там. Она сама сидит под fujifilm-x.ru без www, и поэтому ей выдаётся ошибка. Проблема эта, конечно, решается простым удалением "www." из адресной строки, но лучше бы это как-то решить на стороне сервера. Sent from my Xperia Z3c using Tapatalk
"Магическим образом" добавляет www к набранной строке браузер, поскольку винда считает (не без оснований) что юзер тупее программы. Перенаправление - это совершенно другая технология, кстати, невидимая пользователю.
Почему же тогда браузер дискриминирует fujifilm-x.ru, если всё так, как вы описываете? Sent from my Xperia Z3c using Tapatalk
ЛИЧНО Я ничего не указываю. Разговор шел о том, что вот эта ссылка из сообщения: меня выбрасывает на страницу с ошибкой и без регистрации (авторизации). То есть ссылкой поделился другой форумчанин, и вряд ли он специально эти WWW дописывал, а просто адрес откуда-то скопировал. То, что с WWW, не работает нормально. Я-то причем?
Команда форума, у меня было загружено более 70 медиа, а сегодня обнаружил, что их 13. Это как, это чё?))
Принято решение по галерее: оставить в экспозиции работы набравшие наибольший рейтинг. Назовём это кардинальной сменой экспозиции.
Давайте всё же хранить картинки на компе (ку-ку, любители смартов), выставлять через свой сайт, фотохостинг или нечто подобное и постить сюда ссылки, и пользоваться галереей для вспомогательных нужд. Это моё ИМХО.
А вот мне нравится, что я могу залить на эту площадку свои фото (в свои альбомы) и показать коллегам. С тех пор как на фотору закрыли возможность постить свои работы я не выставил там ни одной фотографии... Будет очень жаль если администрация форума примет решение закрыть возможность размещать тут свои фотографии!
Наверное, имеются в виду альбомы на фото.ру Долгое время хостинг был недоступен без объяснения причин.
Насколько я знаю, на сегодняшний день удалять потихоньку начали фотографии, которые опубликованы давно, но за это время не вызвали интереса у посетителей форума. Также кандидатами на удаление могут стать полноразмерные фото, если публикация в полном размере не вызвана необходимостью продемонстрировать какие-то технические нюансы и особенности. Вывод: Если хотите, чтобы Ваши фото не удаляли - публикуйте во-первых, работы, интересные для других, во-вторых - с разумным подходом к размерам фотографии. Но лично на мой взгляд, Вам можно не опасаться за сохранность своих фотографий, так как они стабильно вызывают интерес и симпатии форумчан
А Вас и Всех авторов с интересными работами из которых собственно и формируется обложка форума и собственно галерея - милости просим!!!
крайне опрометчивое решение для развивающегося форума... обычно администрация предупреждает пользователей о подобных намерениях. если эти меры были проведены из-за нехватки ресурсов на хосте - можно создать простой движок (и правило) для галереи - хранить не файл джпг, а ссыль на него со стороннего сайта. (кстати, все удалённые мои медиа были размещены по ссылке, я честно думал, что таким образом я не засоряю хдд на вашем хосте..) ну и чтобы избежать завала в галерее можно заранее организовать более строгий процесс публикации. декларировать свод правил для публикаций в галерее, оформить согласно правилам страницу загрузки контента, ограничить число загрузок, организовать премодерацию и пр..