Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хороший ИК синхронизатор (конкретные модели) для фотокамеры Fujifilm x pro 2 - для работы с импульсным светом в студии. Моноблоки имеют встроенный ir.
Приехали кактусы. Для теста вынес фуджи вспышку ef-20. Все работает. Все автоматом определяет и управляется. Можно теперь на фудж ставить любую вспышку =) Например на камеру (на синхронизатор) сверху можно поставить .... ну например кэнон или оставить фуджи вспышку. А на удаленку воткнуть никон. И все будет работать по TTL =)
А есть возможность снять на видео обзорчик и все подробно рассказать? Просто я когда читал про них то понял что есть ток высокая синхронизация
Приехала вспышка Cactus RF60. HSS работает. TTL работает только если на камеру воткнуть системную вспышку.
Подскажите, пожалуйста, будет работать на солнце? Т.е. Это трансмитер? [emoji12] Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
Коллеги! Посоветуйте пжл надежный траснмиттер со вспышкой для X-T1/10! Хочу попробовать мероприятия поснимать с выносной вспышкой. До этого никогда не пробовал... Вроде как YONGNUO YN560-TX для Canon и беспроводную вспышку YONGNUO YN560 IV советуют...
Правильно советуют YONGNUO YN560 IV. В неё уже встроен трансмиттер, что позволяет управлять другими вспышками по радиоканалу, также сохранен полный функционал Yongnuo YN-560III: YN-560IV может управляться контроллером Yongnuo YN560-TX и может поджигаться радиосинхронизаторами Yongnuo RF602/RF603/RF603II/RF605. Обзор подробный тут http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=26372
Если вспышка одна и дистанционная настройка параметров на очень нужна, то можно начать с RF603II. Тем более, TX довольно несуразно смотрится на Фуджи.
Если нужен TTL - то можно взять трансмиттер cactus V6 II и вспышку cactus RF60 + родную вспышку fuji для TLL