Уважаемые форумчане будьте добры подскажите. Литиевые аккумуляторы на FUJIFILM FinePix S8600 можно ставит?
Вот я и поставил литиевый укум на 3.7 v аппарат и крякнул. В инструкции он не где не был указан v. Судиться чую придется
Тут момент щепетильный достаточно.Если признают что использовали акб отличные от оригинальных ,рекомендуемых производителем.То скорее всего вина останется на вас. А если нигде не указано ,что именно нужно ставить только вот эти ххх и никаких других, тогда стоит попробовать. Но конечно сначала лучше отнести на диагностику в авторизованный сервисный центр,если на гарантии фотоаппарат.
То же надеюсь.Сей час проблема более серьезная вылезла. Фотоаппарат как раз бы помог в разрешении. Ну да ладно,спасибо
Починили без вопросов. Перечитал внимательно инструкцию про батареи - акуамуляторы ни чего нет(в плане тех данных) на самом аппарате маркировок не нашел ни каких по этому поводу. Вопрос остался открытым в общем то
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: какой внешний зарядник подходит для Fujifilm X70, даже на официальном сайте ничего нет... Просто хочу дополнительный аккумулятор отдельно заряжать не останавливая фотоаппарат.
На официальном сайте же есть http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x70/accessories/ Battery charger BC-65N
Знаю, спасибо! Просто в магазине постоянно пугают чтобы брал только у официалов, а то с гарантии слетает... Вот и запаниковал!