фига в кармане... позвонила мне одна подруга - написала статью про не сезон. просила хоть что-нибудь на иллюстрацию типа "зимний вечер в Гаграх" уточнил размер при печати на выходе (очень маленький) выдал ей иллюстрацию - снимок пасмурным вечером, в шопе убрал людей с набережной, но навалил туда пасхальных яиц, которые точно не выйдут при печати (здесь выкладываю размер побольше, чтобы они были).
утопленник, чужой, мозг, гигантский гремучник, сирийский снайпер, реклама русского дома селенга, стелс и т.д… реально только в большом размере найти можно (вложен) даже в выложенном в галлерею файле уже трудно просто вспомнил своего сотрудника, который на моих фотографиях маленького размера (на печати) в журнале в исходнике на узле галстука мне матерные слова толщиной в 1 пиксель писал...
ты или не всех людей удалил, или специально оставил нудиста в камнял. отметил его на фото а вот русский дом селенга не нашел
из людей там: убийца из assassin's creed под мостками сирийский снайпер на крыше утопленник в воде зомби в окне условно люди: "собакобегущий" чужой ну собственно обычный чужой не матка и не этот краб из яйца части людей: мозг рука реклама: селенга на небе ультрабелое по белому мтс на чужом объявлении см. файл побольше БЛИН! посмотрел собственный большой файл - дрянь полная! зря не проверил. Почему-то джпег очень криво из фш записался. в тифе все по другому было - нижние слои (сам пейзаж) резкость потеряли, а многие вставки выперли, которые в тифе гораздо лучше сели, а тут прям блямбами...
Это фото очень !!! понравилось! Только по моему надо было слегка вертикали подравнять и драматизма еще больше в чб усилить.
Спасибо! Может быть и нужно, но в этой "трубе" так сносило ветром, что при проявке уже и не хотелось ничего трогать