Добрый день. Имеется Fujinon 35мм f/2.0 black, куплен в марте 2016г. на гарантии 2 года. (чеки и коробка имеются). Причина обмена: нужны несколько другие фокусные и сразу, уезжаю в горы. Поэтому присмотрелся именно к 18-55. Интересует обмен без доплат с моей стороны)) Фотографии объектива выложу чуть позже. Территориально: Москва, (м. Новокосино, 5 мин. пешком от метро или можно где-нибудь пересечься)
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
teamkam, Привет! Написал в личку, не понял, отправилось или нет)) продублирую: Есть 18-55, из кита (коробки нет, в комплекте только бленда) Готов поменять на 35 2.0 Состояние объектива хорошее, могу сделать фотографии Я в Москве, готов встретиться в любой день, после 19 89262623864 Сергей