Хм....вот что нашел, можно просто заряжать батарейки где угодно, через пауэрбанк, выше более тяжелая штука (как мне кажется)
На эту смотрю.... http://www.ebay.com/itm/Ex-Pro-Fuji...for-NP-W126-/311674222038?hash=item48913b35d6 Заряжает сразу два аккума, индикация и автомобильная зарядка. ну и юсб и прочее.
Как то ехал со съёмок и пробовал автомобильную зарядку, дорога была Сургут - Мегион это порядка 200 км, короче зарядился может на 20% АКБ, у кого какой опыт был автозарядок? Батарейка кстати была DSTE и с ней зарядник этот шёл Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то фотографий давно не было frosty day by Alexandr Maximov on 500px.com FUJIFILM X-T1; XF10-24mmF4 R OIS; 10mm; f/11; 1/450; ISO 800; +1 EV; LR 6.8
Сегодня вышла новая прошивка 5.0.1 http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xt1/index.html
Приятно что не забывают. Слухи ходят 19 числа представят еще новую прошивку, но пока не говорят под какую модель, вроде коснется всех я так понял. Ну и ждем представляния x100f и xt-20
Думаю, будет для Т2 / Про-2. Не стали бы так частить, подождали бы с Т1 до 19-го числа, если бы планировали ещё функционал.
Исправили баг передним колесом. Перестало работать на прошивке 5. Теперь работает, больше отличий вроде не нашел.
с оф. сайта Обновление прошивки до версии 5.01 для Fujifilm X-T1: 1. Функции, назначаемые на передний командный диск, но заблокированные в прошивке 5.00, теперь снова активны. 2. Улучшена работа камеры со вспышкой.
С покупкой! Вспышка может работать на 1/250. как у т-2. Апарат ахренительный и людей не пугает. Ждем фот и про объективчик интересный по подробней пожалста. Была у меня Коника полумеханическая и оптика нравилась
Добрый день, вечер , господа знающие подскажите , хочу купить тушку X-T1 , есть ли такой универсальный объектив типа как на Canon EF 24-70mm f/2.8 , что бы можно и боке на портрет сделать и а ля пейзаж запечатлеть , заранее спасибо за ответы ) !
Это после новых прошивок? Просто выдержка синхронизации 1/180 Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk