Ваше мыло....., Вам же дали скриншот, ....но вы решили что неинтересно. Я думаю что уместно будет прекратить на этом дискуссию. Удачи Вам.
Правильно, у Вас скриншот. Я же предложил вырезку со скаченного файла, только для 16меговой камеры. Тут вопрос не в лени, а разных задачах. Увы, но dpreview в данной ситуации никак не подходит, т.к. нужен больший масштаб. Успеха.
Я же описывал, "много говорят и ленятся" - результат мыло! Вам последний скриншот дал со своего компа, со скачанного РАВ файла и открытого в проявщике. "Имеющий уши да услышит."
Не, надо что-то более синее. Вообще там интересно получается. Похоже, что движок у всех одинаковый, но разные алгоритмы применения шумодава.
Да ладно..... у меня отключается , а у Вас заклеено, надо искать др. конвертер, Ирридиент для винды конечно спасёт!
Ещё бы знать, а что это.., "качественный демозаик" его кто то знает, может быть видел... Скорее лёгких путей не ищем... Ради любопытства попробовал и то и другое, после последних сообщений. Первое что пришло на ум после этих проб.., а на ...зачем..?