Давайте сравним, кто что с собой носит? Не вариант, когда берем все, а то, что лежит в "дежурной" сумке, которую взяли и пошли. Желательно с фотографиями. Sent from my iPhone
при клике на картинку открывается страница фликера с обьяснениями... с тех пор сумка поменялась, просот не успел сфотографировать
Вот интересная тема. Сейчас как раз доукомплектовываю сумку для путешествия Поняла, о наличии в сумке кота не подумала. Пойду искать компактный вариант
Я себе вот такой сделал, фотик маленький, думаю вряд ли кто думает, что у меня в сумке. Сумка не кожаная, обычная, тряпичная, не промокаемая. Выбор пал на неё из-за цены (около 300р) и веса (230гр). Вставка цельная, черные... не поролонки - это антистатические вкладыши для микросхем, взял с работы. Материал попросил у девушки, это что-то типа бархата, шить не умею, поэтому просто приклеил на клей момент. пыха EF-42, Fuji x-e2+kit 2.8-4 + canon fd 50mm 1.4f, зарядник беспроводной запуск (до 100м), запасная карта 32гб, шнурок HDMI вот так все выглядит внутри
Можно запрограммировать как хочу, меня режим "бульб" не интересует и ширика у меня нет, так что только на разовый. Для бульба можно использовать тросик, он у меня тоже есть, сделал из старой гарнитуры от nokia
Всем привет! Недавно приобрел сумку. Вот что влезло... Сумка Samsonite со скидкой ~ 3600р Отдельный отсек для планшета до 10" Низ кожа, верх что типо резинового кожзама))). Молния прорезинена! Два бегунка , раскрытие сумки удобное . Конечно влезло все что на фото . Но в реальности не совсем удобно складывать два объектива со вспышкой и камеру в один отсек , получается друг на друге ... Комфортное использование - камера 18, и 56мм и планшет . Как то так )) Всем удачи!