В связи с предстоящей покупкой X-T2 вынужден расстаться с: Камера fujifilm X-T1 в коробке с документами. Снимал не много в основном в отпусках. Резиночки локально аккуратно подклеены, чуть "выступает" крышка отсека usb. Состояние отличное, функционирует идеально. С камерой отдам 2-ва аккумулятора, отличную быструю флешку lexar 16gb - 38 т.р. За 41 т.р. к камере добавлю симпатичную ретро вспышку fujifilm ef-x20 (в коробке с документами,практически не пользованная) или отличный мануальный smc Pentax-A 50 1.4 (8-ми лепестковый) с качественным (дорогим) переходником Kipon px-fx Виталий 89037926498
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Всегда удивлялся. что люди хотят увидеть на фотографиях? Ну если есть дефект, то может быть... А если все нормально, что там увидишь то? Если человеку важны микроцарапки и пылинки - все равно надо рассматривать в руках (с лупой). Важнее пощупать не туги ли кольца например или не болтается что нибудь. А это можно только при осмотре.
Виталий, Мы это вчера обсуждали. Много чего доброго по технике я от Вас услышал. Я думаю что это чисто психологическое желание - увидеть.
Пункт 4. Правила ведения тем в барахолке. "4. В для всех лотов продажи прикладывайте фото предлагаемого товара, с хорошим освещением и несколькими ракурсами. Публикация фотографий с других ресурсов запрещена, так же запрещено публиковать в развернутом виде фотографии лота более 600px по ширине и 400px по высоте. Публикуйте миниатюру."
Снижу цену на отличную камеру X-T1 до 39 700р. Объективы отдельно и вспышку буду продавать после камеры.
"Резиночки" подклеены совсем чуть чуть. Пыли на матрице нет. Крышечка немного прогибается в середине. (не особо заметно и совсем не мешает) Фото со смартфона Пентакс могу продать с переходным кольцом (предложите цену) На неделю цену на Т1 опущу еще до 38 000
До следующей недели поставлю цену на fuji X-T1 36 000р В отличном состоянии аппарат, если бы не написал про косметические нюансы, никто бы и не заметил ...
Виталий, А на АВИТО выставляли? Может там быстрее уйдет. гы-гы... Мой Кэнон правда уже месяц там уже висит...