Продам свой комплект Fuji. 1. Камера Fuji x-t2. куплена в ЯМе 1 мес.назад. Доаолнительно отдаю 2 аккумулятора 1900 мАч и зарядку. 2 новые самые быстрые 280 МБ флешки по 32 ГГБ. Цена за комплект - 105 т.р. 2. Батарейный блок Fujifilm VG-XT2 для X-T2 . 4 аккумулятора 1900 мАч. Зарядное. Цена: 19 т.р. 3. Объектив: Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS. Из комплекта камеры. Цена - 21 т.р. 3. Объектив: Fujifilm XF 16-55mm f/2.8 R LM WR. Полный коробочный комплект. Под фильтром. Цена - 60 т.р. 4. Объектив: Fujifilm XF 50-140mm f/2.8 R LM OIS WR. Полный коробочный комплект. Под фильтром. Цена - 80 т.р. 5. Вспышка: Nissin I60. Новая. Полный комплект. Плюс новые аккумуляторы PANASONIC Eneloop PRO 2500 мАч. Цена - 18 т.р. Весь комплект - 280 т.р. Причина продажи...квартира.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
А где? Резерв тушки и бат блока до выяснения подробностей. Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Резерв аппарата и бат блока принят. До 20-00 28.01 Нахожусь в Петрозаводске. Можно писать ВК https://vk.com/id99231171
я и не спрашивал причину,читать умею, спросил тк знаю что есть никон и фудж! по той же причине я ставлю сапог выше фуджа,сори
Интересует китовый комплект и 16-55. тел 8-9209749триста двадцать шесть. по телеф. в vk. я не дозвонился. Мое местонахождение Рязань, Москва.
Добавлю бонусом защитное стекло на экран. При покупке комплекта КИТ с бат.блоком. Продажа комплекта до 12 февраля. Потом снимается...не актуально.