О как! И действительно, "формат" средний, меньше ни к чему, больше тоже перебор будет)))) Жаль о нем только совсем "немного"...
Блин, хотел прикольное видео загрузить про современный маркетинг, ограничения по размеру, только гифку и загрузишь...[emoji20]
Ну вот и кнопку "Шедевр" наконец изобрели:http://prophotos.ru/news/18912-relonch-novyy-biznes-podhod-k-fotografirovaniyu
Долго думал, куда отнести мой пост - в Фотоискусство..., или в Забавно? Запостил сюда Итак. Начиная с 2015 года глобальная служба обмена фотографиями EyeEm предложила фотографам возможность продавать свои снимки. EyeEm работает в партнерстве с Getty Images. Конец года приближается и уже составлен список наиболее продаваемых снимков. Из этих 30 самых продаваемых фотографий 13 были сделаны при помощи iPhone. Это в очередной раз доказывает, что важна не камера, а талант фотографа. А четыре фото сделаны на камеры Фуджи ПОЛНЫЙ СПИСОК
"Эмили Прайс ... попробовала камеру. Получила отредактированные снимки, однако была разочарована, что многие из сделанных ею кадров были отвергнуты интеллектуальным редактором, как не соответствующие «стандартам качества»" То есть, прямость рук никто не отменял
не совсем о фото. сегодня в почтовом ящике обнаружил сертификат от profile school. долго ехал, месяц почти. не то, чтобы очень нужен, но обещали-отдайте. но я не о том. сижу, размышляю, на почте россии сплошь недоумки работают или персонально ко мне что-то имеют? в таком виде достал из ящика.
Есть такой контингент, который не может жить спокойно и делает всё наперекор. По всей видимости надпись "НЕ СГИБАТЬ" подействовала как красная тряпка на быка и дурость проявилась "во всей красе"...