Друга по скайпу подключил, Гугл обновил - так ничего и не восстановилось. И, потом, заметил, что на обоих браузерах, как-то стало все медленно загружаться... Может все же это проблема самого ресурса, а не моего компьютера?!
сергей, у меня в хроме все в порядке. надо наверное все таки не обновлять, очистить кэш. кликните в правом верхнем углу вертикальный ряд из трех точек. выберите "история", почистите куки и все, что не жалко
Если в хроме инкогнито зайдет на сайт без проблем, то причина 100% кэш три точки -> дополнительные инструменты -> удаление данных о просмотренных страницах, и делаете удалить за последние 5-7 дней (примерно в это время переезжал форум и были проблемы и кэш видимо этого времени), все пароли до этого времени сохранятся.
глюки есть. в хроме под виндой уже раза 3 видел неполную страницу и невозможность переходитт куда либо. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
А мне напротив не нравятся такие перенасыщенные цвета и отсутствие резкости по всему кадру. Каждому своё...
соглашусь, слишком кричащие, химозные цвета. но - на вкус и цвет, как говорится... а по сюжету - интересные картинки...
Приобрел Fujifilm X-E2s с объективом Fujifilm XF 18-55 f2.8-4. Обратил внимание, что при включенной камере, даже если камера находится в состоянии покоя, из объектива слышен легкий шум, похожий на работу стабилизатора. Но при выключении стабилизатора (визуально при этом он также не работает) шум не исчезает. В настройках камеры выставлена стабилизация только на время съемки - но объектив шумит всегда, не помогает и его отсоединение. Прошивки и на камеру и на объектив установил самые последние. Может кто знает, это особенность работы Fujifilm XF 18-55 или косяк конкретного экземпляра?
Товарищ, уточните пожалуйста смысл выделенного. Отсоединённый от камеры объектив шумит? Немедленно патентуйте, это вечный двигатель!
Да нет, он когда отсоединен, конечно же, умолкает, это когда присоединяешь к камере - шум включается снова. Я имел в виду, что объективу, в принципе, не помогает данная процедура, это, вроде как, перезагрузка.
Включил свой, он поёрзал сразу после включения и затих. Возможно, какой-то шорох и можно уловить, настолько я не прислушиваюсь.