вот вы странный: вначале утверждаете что адоб тяжёлая штука поэтому (неожиданный вывод) нужна дискретка (обычно это проц и оперативка), когда вам говорят что без дискретки всё отлично работает отправляете читать Топора (что именно из его высказываний надо читать?). И при чём тут огрызок? есть яблофилы и есть яблоненавистники, при том большинство первых любят брэнд не за что-то конкретно, а потому что считают что у него вся продукция красивенькая и модненькая, а большинство вторых ненавидят за то что первые уж слишком громко нахваливают (мешают своими ликованиями тихо страдать на виндоус шутка) Кто знаком с их продукцией знают что есть сильные решения, а есть полный провал, мне, например, мыши их не нравятся и всякая возня с интерфейсами: только привык к тундерболту, бац - устарел, итак дырок мало так ещё и с переходниками надо что-то сочинять
надумайте продавать ваш замечательный ноут, сами убедитесь насколько он упадёт в цене и НЕ нарасхват, так скажем
Топор написал вам про религиозных фанатиков)), нравится вам аллюминиевый гробик с не самым лучшим экраном, с широкими рамками, дизайном неизменным с времен Стив Джоба, на котором максимум можно сюрфить и смотреть обрабатывать фото за 250тыс ну это ваше право). То что яблоко выжимает максимум из слабого железа за счет отличной оптимизации это правда... Засим спор с фанатиками как и Топор прекращаю)). Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Продал предыдущий Асус G53, купленный в штатах в 2010м за 1300$ в конце 2015 за 550$)), вот продать огрызок у нас за приемлимые деньги ооочень сложно... Знакомый свой топовый Мак конца 2013г, купленный за 4к вечнозеленых, в том году в Москве, не смог продать и за 100тыс рублей... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Алюминий для теплоотвода - это практично, экран хороший, но калибровать надо (считайте меня фанатиком калибровки, да, всё надо калибровать кроме планшетов и мобилок), дизайн - кмк, мне вот нравится, кому-то нет, вот у винды дизайн мне не очень, стоит у меня второй системой, но это не мешает винду использовать, просто отмечаю что мак ось симпатичнее, но там для меня кое чего не хватает. Где вы увидели фанатиков?
Ну вот и посмотрите обзоры на ютюб по тому же Dell Xps15)), экранам макбуков даалеко до него, да и по дизайну куда интереснее, аллюминий и карбон, тачпад не хуже и пр..., ну а дизайн винды, и оси, как говорится на вкус и цвет.... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
так топовые всегда в цене больше страдают, вам ещё повезло с Асусом, обычно тайванцы за 5 лет разваливаются, надо брать золотую середину тогда и переплачивать не придётся и терять при продаже из-за того что устарело. Я работаю за мак мини 2012 купленном за около 1000$, сейчас его можно продать за 50т.р. вот системник на винде который был до него 4х летний еле продал за копейки
Такой вопрос: FullHD монитор нормально подключится к ноуту с разрешением 1600х900? В смысле изображение не пострадает от разности матриц?
так а я про что но к слову про тайчпад: я видел у многих не хуже, но видимо винда не сильно приспособлена под тайч-управление
Ну нормальные за 5 лет не разваливаются. И даже не обязательно топовые. Но вот из-за. Windows 10 всё больше начинаю смотреть на мак Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Смотрите по характеристикам видеокарты ноута. Скорее всего, видеокарта может и FullHD отдавать через hdmi.
Самое плохое, что пока не всё, что нужно, работает на 10. Ну и шпионские функции доставляют. Пока сидим ровно на w7. Производительность макоси, конечно, повыше, чем у винюков на одинаковом железе из-за правильно стыренного ядра . Но вот в остальном...
У меня немного обратная ситуация MacBook Pro 13 retina late 2015 + монитор lg 34uc98w UHD Разрешение не страдает как на Mac OS ( для фото) так в Windows через boot camp для работы Но конкретно мне Мощности ноута не хватает
Несколько пк на Windows 10. И со временем начинает медленнее работать. Медленнее чем windows 7 на том же железе. Сначала мне даже показалось, что Windows 10 быстрее. Но после нескольких обновлений всё стало печальней и заметно на глаз. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Были раньше и айпед 4 и айфонамама 5, не тупили, все было гуд пока не вышел эйр и 6й огрызок... По макбуку не скажу, (не так долго юзал) но думаю и там маркетинг рулит, спец прошивками заставляют брать новое железо... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
а вот сейчас вы взяли, и настроили против себя половину форума. потому как довольно много людей здесь (да и вообще, многие профессиональные фотографы) для работы с фотографиями используют как раз технику Эппл - настольные компы и ноутбуки. и совсем не потому, что фанатики. просто чтобы понять - надо попробовать и почувствовать разницу - по производительности системы, по качеству картинки и т.д.
Что ж, придется мне с этим как-то жить... Но мне кажется, что поклоняться чему-то менее обидно, чем признавать себя жертвой маркетинга, нет? Джобс гений был, конечно. Никто, кроме него не придумал вместо честного сравнения характеристик продавать новые модели, просто пронумеровав их по годам. А потом еще и поделив год на кварталы. "Это какой макбук? Late 2012? -- Ну что Вы, как Вы могли подумать? Это же early 2013! -- Да-да, понимаю, надо брать... [... time ...] Спасибо Вам огромное, что посоветовали новую модель, теперь у меня всё летает" П-ф-ф. Ребят, 100Мгц разницы в тактовой частоте камня это примерно 0.01% прироста производительности на вычислениях. Остальное без изменений. И оно стоит лишних 400 баксов? - Какой мне аспирин использовать? - Только упсарин! Это надо просто попробовать и почувствовать разницу! - Да, профессиональные больные используют только упсарин! А последний упсарин в квадратных таблетках! Он растворяется на 14 сотых секунды быстрее и голова проходит быстрее на 7 секунд! - В следующем году обещают выпустить упсарин в треугольных таблетках и в серебристой упаковке! Вот заживем! - А может просто аспирин...? - Ну как Вы можете сравнивать? Аспирин растворяется вот так: ш-ш-ш-ш, а упсарин в квадратных таблетках вот так: пш-ш-ш-ш. Ничего общего! Шутка, конечно, не принимайте близко к сердцу. Каждый выбирает для себя.