60/2.4 точно далеко не макрик), а скорее портретник с лучшим рисунком в системе, ну еще 23/1.4 где то рядом по рисунку, но все это офф темы, придет модер и сделает айайяй... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Это всё - субъективизм. 35/1.4 помимо отличной скорости обладает просто феноменальной точностью и нулевым практически процентом непопадания
Я ничего не рассматриваю, мне за это долишку не присылают. Это элементарные выводы исходя из видения истории развития системы. И таки да, очень хорошо, что есть разные варианты развития маркетинга в мире, и у каждого есть право на жизнь. Но, тем не менее, Фудж это не Самьянг, и у него свой путь освоения бюджета рынка.
а то, что макриком со стабом гораздо удобнее снимать с рук и юзать его для видео , вы вообще не берете в учет? мне вот очень даже стаб нужен, особенно с учетом его полного отсутствия в тушке, при мелком пикселе и не иллюзорном шансе зацепить шевеленку
Так я же наоборот, не очень вижу будущий макрик без стаба. Ну не будет он, по моему скромному разумению, конкурентноспособен. Если конечно не воткнут какие-нибудь супер волшебные стекла из далекой галактики. Или по ценнику всех не уделают. А, ну или еще АФ на гиперзвуке.
До того, как у меня не появился EF 100 mm 2.8L Macro IS я тоже не понимал зачем там стаб, а теперь очень обрадовался когда увидел стаб на новом макрике (еще бы ценой порадовали )
Долго тестировал этот объектив на открытой. Вывод для себя сделал: техничный, но не нравится размытие. Но это от того, что видел поинтереснее. Для меня эталон - Leica.