Словил баг на xt2. Закончились номера кадров в слоте 1. Форматирую флешку и тупо пишет что ноль кадров доступно. И это число постепенно уменьшалось. Ну то есть, вчера форматил карту и было доступно 200 кадров. Сегодня вот закончились) На съемке вставил чистую карту в слот2 и там уже корректно отображались кадры. Подскажите в чем проблема и как вылечить? Было уже у кого-то такое? UPD. Сейчас вот с разными картами пробывал. Итог один - доступно 200 кадров в любом из слотов.
Подскажите: 1 сколько магазин скинул при покупке? 2 ставка кредита? 3 досрочно кредит гасить можно? 4 дополнительные расходы при кредите есть?
1. 16468 - с комплекта 2. 17,774% годовых 3. можно 4. Только страхование - но оно добровольное и необременительное. Я страховку взял. Весь процесс занял примерно 50 минут.
Это особенность Fuji. Их инженерам руки бы... Словил такое на Х-Т10, не обратив внимание, что после форматирования карты счётчик показал доступные 36 кадров и рванул на съёмку. С пристрелкой кадры быстро закончились, а отформатировать карту с настройкой "со сбросом" было уже нельзя - ряд снимков с предыдущей локации не мог потерять. И запасной карты в сумке не оказалось, как назло! Как же я поминал инженеров Fujifilm! За пять съёмки на другие камеры никогда такого не было... Теперь учёный
Уважаемые, я уже несколько раз предупреждал и просил: все вопросы по акциям/кредитам и прочих не относящихся непосредственно к камере вещах - обсуждайте в соответствующих темах. Следующему, кто решит тут пообсуждать скрытые проценты, выгоду банков и подобное - выпишу горчичник, чтобы было понятнее.