Навеяно этим постом: http://fujifilm-x.ru/threads/fujifi...lm-ois-moj-trevel-zum.1057/page-34#post-60659 Вспомнил, что у меня тоже что-то похожее есть. DP2M1221 by yurivv69, on Flickr Можно оценить полноразмер.
Я не имел в виду, что фото один в один, я про то, что предмет съемки и даже ракурс тот же, за исключением ФР. А солнце, ну не было его, как обычно.
Скажите, а такие насыщенные цвета камджипег выдает или это уже ваши предпочтения при проявке РАВ? Фотки очень сильно понравились, но очень насыщенные, особенно красный выпирает, точно не для съемки людей. А в остальном шикарная пленочная картинка, детализация отменная.
А dp quattro уже перестали выпускать? Или замена готовится? Тут заинтересовался, а на сайте информации уже нет, только о sd quattro Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Виноват. Не сделал добавление про русскоязычную версию сайта. Впрочем российское представительство мне уже ответило, что в РФ DP перестают торговать. ОнЛайнТрейд тоже ответил, что сняты с продажи Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Как говорится "И тут Остапа понесло ..." Продал а6300, купил Sigma DP1 Merill в состоянии как новая... жду из Канады.
Радикально...у меня кваттра dp2 сказать что специфичная камера, не сказать ничего)) Но я ее очень люблю
Потому и продал, что картинки с а7II и а6300 практически идентичны. Хотел сразу купить SD Quattro H, но решил начать с менее дорогой игрушки. Разница чувствую однозначно будет, к этому и стремился. Снимать в принципе есть чем - а7II. Хочется чего-то необычного.