Всем всего. На текущий момент есть в наличии: Fujifilm XF 10-24mm f/4 R Fujifilm XF 23mm f/2 R WR Fujifilm XF 35mm f/2 R WR Fujifilm XF 56mm f/1.2 R Fujifilm XF 90mm f/2 R LM WR Стоимость 250 - 300 рублей в день. При больших сроках соответственно снижается и обговаривается ) Был в практике случай аренды 23mm за светофильтр а 90mm на свадьбу вообще за торт Для 56мм и 90мм есть полярники и нд-шки Для 10-24 Вариантный ND. Полярник. Градиентник Вспышка - Fujifilm EF-X20 Fujifilm X-T20 Цена за день проката - 500 р. Дальше - меньше ) Залог - денежные средства из расчета средней цены объектива на ВТОРИЧКЕ. Так же возможен залог фототехникой на тех же условиях. Либо комбинацией первого и второго. Деньги я при вас кладу на карту и при вас же с карты снимаю дабы исключить мошенство Что точно не беру это разные документы и справки. Если только владелец оных не сможет логично мне объяснить оценку стоимости своего скажем паспорта скажем в 60 т.р. Пока это еще никому не удавалось ) Территориально я нахожусь возле метро Сенная/Садовая/Спасская/Гостиный двор/Невский проспект По мере приобретения новой оптики буду тему дополнять. Продам/поменяю Полярник Hoya Cir-Pl UV 62мм - 1500 Градиентный фильтр Tiffen clear/nd 0.6 62мм (это фильтр у которого одна половина затемнена. Для сьемки пейзажей. Для видеографов вообще незаменим) - 1500 Защитный фильтр Promaster 72mm - 1500 Ежели тут не отвечаю - https://vk.com/rastaturov Всем спасибо
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Было бы не плохо описать механику процесса для всех. (залог, рабочее время сервиса, станции метро где возможна встреча и т.п детали) Я бы с удовольствием взял 23мм на световой день присмотреться к стеклу.
Приехал шикарный градиентник на 14mm - Tiffen Graduated Neutral Density 0.6 Filter Добавлю на продажу доп. ручку LB-XT10 на Fujifilm x-t10/t20 Шла как довесок в лоте на ebay а у меня уже есть другая ) 1000 руб
NAS и ручка проданы Зато приехала самая стильная вспышка на системе - Fujifilm EF-X20 Добавляется в прокат
Эх, давненько не было обновлений. И вот к нам приехал товарищ восполнять пробел в фокусном - Fujifilm xf 35mm f/2 Добавляться в прокат
Интересен XF100-400. Линза классная, но специфичная. Покупать и держать для периодических съёмок накладно.
Здравствуйте. Интересен 23mm f2.0. Нужно совсем ненадолго для чтобы проверить некоторые ньюансы при съемке.