Размеры, точность аф, эви, фокус по глазам (дай бог фудж допилит эту функцию до уровня тети)... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Матрица та же, оптика... Думаю пентакс поинтереснее по картинке... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Нет, у меня пока есть Pentax 645Z и я доволен камерой.) Это мой друг решил взять, хотя у него уже есть Хассельблад.
Я не тороплюсь )) хотя я бы лучше больший по размерам сенсор дождался ) но факт что обьективы фуджи расчитаны на разрешение 100 мп выход такого датчика был предопределен или фуджи уже знали о его создании заранее ) Выпустить камеру могут быстро там по сути меняй датчик и процессор и все никаких других манипуляций и не надо в принципе
может доживем. а фф 70мп как-то опасения вызывает. по микросмазам прямо таки в головные образцы просится
Да есть тут еще "придурошные". Я например. Сначала загорелся GFX 50s, потом посмотрел семплы и как-то поостыл. Теперь вот заболел Sigma SD Q H. Пишут, что для пейзажей и предметки на сегодня нет ничего лучшего. Сравнивают даже с СФ. Вот здесь хороший форум с картинками: http://www.getdpi.com/forum/other-cameras/59303-sigma-sd-quattro-images.html
Станислав, смотрел примеры на сонифоруме, по детализации конечно супер, но цвет как то не айс, либо опять мудохаться народ должен с проявщиком как и с хтрансом... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk