1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО Х-Т1, Псков, пересылка, 39 т.р.

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем SophCat, 16 фев 2017.

Метки:
  1. SophCat

SophCat Старейшина

Симпатии:
    1.045
    В связи с покупкой Х-Т2 продаю камеру Х-Т1. Куплена в "Связном", гарантия до июня 2017 года.

Камера эксплуатировалась с защитным стеклом - дисплей как новый - и с оригинальным получехлом от Фуджи. Косметическое состояние - весьма хорошее.
    Поскольку в основном снимаю с электронным затвором, пробег механического затвора вряд ли превышает 10000 срабатываний.

К продаже: камера (полный коробочный комплект) + защитный получехол Fujifilm BLC-XT1.

Цена 39 т.р. без учета пересылки по России. Местонахождение - Псков.
    Цена действительна до 20 февраля - потом, в связи с поездкой, продажу, возможно, приостановлю.

DSCF0270.jpg DSCF0266.jpg DSCF0271.jpg DSCF0272.jpg DSCF0273.jpg DSCF0274.jpg DSCF0276.jpg DSCF0265.jpg DSCF0263.jpg

#1 SophCat, 16 фев 2017 в 20:06 ПРОДАНО Х-Т1, Псков, пересылка, 39 т.р.
    Последнее редактирование: 20 фев 2017
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. SophCat

SophCat Старейшина

Симпатии:
    1.045
    21 февраля днем сниму с продажи, в связи с поездкой. Если есть желающие купить - пора срочно выйти из тени.

4. Trash Byn

Trash Byn Гость

советую, согласно требованиям правил данной барахолки, выложить для начала фотографии объекта продажи

5. SophCat

SophCat Старейшина

Симпатии:
    1.045
    Это просьба покупателя или совет от случайного прохожего? Если первое - то прошу телефон в личку и сегодня или завтра я свяжусь с вами.
    Если второе - то можно проходить мимо.

6. Trash Byn

Trash Byn Гость

SophCat,
    я чего то не понял. есть четкие правила, предписывающие публикацию фото каждого лота. пункт правил 4. вам чего в этом пункте не понятно?
    и потом, вы реально считаете, что для просмотра фотографий товара я или кто-то другой вам должен писать в личку, предоставляя телефон?
    ну и хамить не стоит в любом случае.
    удачи.

7. SophCat

SophCat Старейшина

Симпатии:
    1.045
  8. Trash Byn

Trash Byn Гость

спасибо за фото. великолепное состояние. отличное предложение за свои деньги.

9. Dmitrii

Dmitrii Постоялец

Симпатии:
    23
    Предложение хорошее, куплю за 39.500 с учетом пересылки до Казани:):)

10. SophCat

SophCat Старейшина

Симпатии:
    1.045
    Цена, указанная в объявлении, плюс тариф выбранного Вами перевозчика - СДЭК или Почта России.
    Примерно 1 кг (или чуть больше), габариты 38х30х14 см.

Только перевод от Вас мне потребуется в ближайшие 3 часа (лучше быстрее) - иначе я просто не успею. Завтра рано утром я уезжаю.

Свой телефон отправил в личку

#9 SophCat, 21 фев 2017 в 14:58 ПРОДАНО Х-Т1, Псков, пересылка, 39 т.р.
    Последнее редактирование: 21 фев 2017

Поделиться этой страницей