В связи с покупкой Х-Т2 продаю камеру Х-Т1. Куплена в "Связном", гарантия до июня 2017 года. Камера эксплуатировалась с защитным стеклом - дисплей как новый - и с оригинальным получехлом от Фуджи. Косметическое состояние - весьма хорошее. Поскольку в основном снимаю с электронным затвором, пробег механического затвора вряд ли превышает 10000 срабатываний. К продаже: камера (полный коробочный комплект) + защитный получехол Fujifilm BLC-XT1. Цена 39 т.р. без учета пересылки по России. Местонахождение - Псков. Цена действительна до 20 февраля - потом, в связи с поездкой, продажу, возможно, приостановлю.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
21 февраля днем сниму с продажи, в связи с поездкой. Если есть желающие купить - пора срочно выйти из тени.
советую, согласно требованиям правил данной барахолки, выложить для начала фотографии объекта продажи
Это просьба покупателя или совет от случайного прохожего? Если первое - то прошу телефон в личку и сегодня или завтра я свяжусь с вами. Если второе - то можно проходить мимо.
SophCat, я чего то не понял. есть четкие правила, предписывающие публикацию фото каждого лота. пункт правил 4. вам чего в этом пункте не понятно? и потом, вы реально считаете, что для просмотра фотографий товара я или кто-то другой вам должен писать в личку, предоставляя телефон? ну и хамить не стоит в любом случае. удачи.
Цена, указанная в объявлении, плюс тариф выбранного Вами перевозчика - СДЭК или Почта России. Примерно 1 кг (или чуть больше), габариты 38х30х14 см. Только перевод от Вас мне потребуется в ближайшие 3 часа (лучше быстрее) - иначе я просто не успею. Завтра рано утром я уезжаю. Свой телефон отправил в личку