Оптика практически идеальна снаружи - никаких царапин, помарок и прочего, что я мог бы разглядеть. Внутри есть немного пыли, но, учитывая возраст объектива, ее действительно немного, и на изображение она 100% не влияет. Грибка, помутнения, расслоения элементов нет. Лезвия диафрагмы совершенно чистые. Механика работает без малейших нареканий, плавно и четко. Косметическое состояние на 4/5 - есть небольшие царапинки на краске металлических частей, остальное в порядке. Продавец объектива говорил, что это самый резкий экземпляр, что у него был - не знаю, насколько это правда, но линза действительно резкая с открытой : ) Очень хороший объектив - резкий, приятное боке и красивый чистый (!) цвет. Продаю потому, что хочу поэкспериментировать с оптикой Цейсса (будь проклят тот день, когда я начал читать форумы fredmiranda), и мне нужны деньги : ( Цена 5000р. Пример bokeh : ) Фокус на брови и реснице, диафрагма 1,4 А методом Бренайзера на этот полтинник можно снимать вот так: И так:
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Цена 6500р. Это дешевле, чем по отдельности объектив в таком состоянии и переходник : ) Переходник, кстати, хороший - доступна фокусировка на бесконечность.
А за 4500р. вместе с переходником, не? ) - Живу в Кемерово, могу хоть сегодня вечером заехать забрать)
А за 4500р. вместе с переходником, не? ) - Живу в Кемерово, могу хоть сегодня вечером заехать забрать)
skrasnov, Пожалуй, да. (психологический барьер в пять косарей преодолен) Напишите мне в личку телефон для связи.