Могу только подтвердить сказанное выше. Сам у этого продавца покупал на ebay 2 линзы, только положительные впечатления. И от переписки тоже. Вообще он турок, зовут Илкер, жил в Измире. Может переехал в США, я тоже получаю его рассылку с lookforlens
1. показываю все фоты из поездки - вертикальные, горизонтальные, кропнутые - все приведены к единому стилю. 2. мне так нравится
продает он теперь только на своем сайте (lookforlens.com), там смотрите все предложения и рассылки скидочные
Обнаружил на обьективе один глюк - отказывается снимать в режиме следящего фокуса! перепрошивки камер и обьективов проблему не решили - перекидывание с боди на боди тоже ничего не дало - в меню тупо перекидывает на мануал если переводишь на следящий фокус - у кого такое было или есть? просто никогда не снимал в режиме следящего да и оно не нужно было
Странно. У меня всё работает. Поподробнее опишите, какие режимы стоят на камере, прочие настройки... И хотя и глупый вопрос, но задам: Вы случайно кольцо фокусировки на объективе на себя (в сторону тушки) не переключили?