По рисунку нравится больше чем батис. Как впечатления от аф, качества изготовления и пр? Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Они действительно разные, по размерам очень похожи, металлический, но легкий. Бленда пластмассовая. По скорости с Батисом не сравнивал, а вот то что этот SEL быстрее GM это точно. На камере смотрится органично и как одно целое.
Посмотрел обзор Стив Хаффа, хорошая линза, но GM конечно лучше, цвет поинтереснее, боке какое то пленочное, ну и профи исполнение, перекрывает ли эти плюшки так уж сильно цена в три раза дороже, каждый сможет решить сам, для любителя думаю 85/1.8 будет заглаза[emoji482] [emoji6] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Прикольно. Сравнил цены офф у нас и на ебей. На треть дешевле на барахолке. Я фудж 56 б\у дороже продал чем этот новый стоит )
Линза вышла стоящая, но реально опоздала. Буратину для кропа показывали еще 4 года назад. Ладно хоть сейчас цену не загнули до небес. А вот от фуджи хотелось бы аналога Samsung 85/1.4 SSA. Тогда линейка 35/1.4-56/1.2-85/1.4 была бы логичной. 90/2 в нее не вписывается никак
Попробовал на кропе древнем (NEX-5) http://photomax78.blogspot.com/2018/04/SEL85F18.html На других диафрагмах А тут google гифку сделал