Переходники на Fuji x с крышками. Kipon Exakta - FX - для старых Топкоров и линз с байнетом exakta. (новый стоит 4500р) Fujica x - FX - для старых байонетных фуджинонов. Minolta MD MC - FX - думаю понятно. За все: 4000р с доставкой. Можно по отдельности но дороже ) Переходники на М4/3 (два из трех с крышками) Exakta - М4/3 - для старых Топкоров и линз с байнетом exakta. Minolta MD MC - М4/3 - для минолт ) PK - M4/3 - для пентакс За все: 1500р , доставка по договорености.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Торгуемо. Хочу почистить свои ящики ) Последнюю крышку нашел. Кстати переходник fujica x - FX (Kiwi)имеет специальный выступ для блокировки "прыгалки" ( а то некоторые думают что на их старых фуджинонах не работает диафрагма)
Цена очень хорошая, но переходники под специфическую оптику, наверно поэтому спрос мал. Переходник под фуджику сам по себе дорогой, я делал сам, в том числе и этот выступ (левый снимок во втором ряду)