Дорогие мои друзья и коллеги! Уезжаю на неделю в Грецию, на Святую гору Афон. В связи с отсутствием меня в стране, позвольте поздравить всех с наступающим Светлым праздником - Пасхой! И, пока отсутствую, хочется предложить посмотреть видеоролик, где я общаюсь с интересным человеком и создателем очень интересной программы - панель для ФШ. Благодаря ей появляются широкие возможности для ускорения обработки ваших фотографий и замечательные перспективы для творчества. Впрочем, как у нас говорят: «Лучше один раз увидеть...», поэтому пройдите по этой ссылке скачайте и посмотрите: https://yadi.sk/d/Oc2Ff4lT3GsMs8 А если заинтересует, то даю уже ссылку на сайт разработчика - http:/allaps.com/33 Уверен, что многим будет интересно. А, со временем буду делиться другими уроками, а если нужно, то готов помочь даже наладить контакт и общение с самим Максимом, который так любезно согласился записать со мной этот урок. Panel APs RETOUCH - это расширенный набор профессиональных инструментов для фотографов и ретушёров любого уровня подготовки! С его помощью Вы сможете невероятно быстро и с высочайшим качеством выполнять: - ПОТОКОВУЮ обработку и ретушь больших групп изображений - УГЛУБЛЁННУЮ обработку и портретную ретушь журнального уровня. Набор «Panel APs RETOUCH» не похож ни на один другой инструмент для ретуши. Простой привычный интерфейс в сочетании с мощной начинкой делают его невероятно гибким и удобным в работе. В полном объёме его преимуществ нет больше ни в одном подобном продукте. Временные метки видео: 00:00 - Общее знакомство 08:11 - Обработка репортажного кадра с большими контрастами. 33:30 - Обработка пейзажа. 46:40 - Устранение паразитных оттенков. 51:00 - Баланс белого и технология усреднения. 01:01 - Портретная ретушь. 01:22:40 - Создание виньеток. 01:27:50 - Тонирование, раздельное тонирование, сложное Ч/Б. 01:40:40 - Пакетные обработки. Приятного просмотра!
Спасибо! А я попал на самую Страстную седмицу. Говорят, что служба будет длиться 18 часов! Такое трудно выдержать.