У меня с таким хватом ни разу не было проблем с выскальзыванием камеры (хотя поначалу тоже были мысли обклеить кожей). За свои деньги отличная вещь! После падения на камни даже почти не поцарапался.
Ура! забрал свою черную 20-ку с 18-55. 1199 евро в Барселоне. Дали нам в подарок 3 часа курса по фуджи. Нет терпения добраться до дому. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да ручку открутить можно. Виталий также спрашивал не скользкая ли ручка, нет нормально есть углубление под палец и материал слегка шершавый, но с кожей конечно поприятней тактильно было бы.
Это видео, и если снимать на мануале, то должна быть четкая середина ибо когда меняются условия во время съемки или изза движения камеры должен быть запас на пересвет, и на уменьшение освещенности. Да я бы и не сказал что провал в тенях или недостаток экспозиции, а именно на черном цвете дыры.
Здравствуйте, уважаемые фуджиководы! А кто может посоветовать: какую защитную пленку или стекло можно (нужно?) клеить на экран? Или для тач-экрана стекло противопоказано?
Салют! Со стеклом защитным потом легче будет продать. На алиекспресс есть пленки и стекла. Я сам на телефонах не люблю это дело, но на фотике бы наверно приклеел. На али есть по 6 евро 2 штуки тонкого стекла НО они не 2.5D. два точка пять дэ это стекло с закругленными гранями на краях. такое стекло стоит около 9 евро одна штука. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ни с телефонами (4шт) ни с фотоаппаратами (2шт), не было стекол/пленок, и ни разу не спросил никто про них
СтОит ли клеить именно стекло, т.к. все-таки тач-экран (в отличие от X-T10), не потеряет ли он свою "тачевость"? Просто на моих Никонах (D80/700) подобные защитные стекла вполне гармонично смотрелись (дабы не сильно переживать, что щетиной буду по экрану елозить и т.п.), но там был просто экран...
Авто-исо тоже ступенчатый, красиво снять получится только с мануальной диафрагмой, если объектив позволяет. Ну или лочить экспозицию и не допускать большой смены яркости сцены. "Вытащенные тени", надеюсь, не 2 а -2?