Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Коррекция цены. При необходимости могу отцепить дополнительный хват -5ыс.руб., но с ним реально удобней.
только зарегистрировался на форуме сразу приобрел у автора вслепую 35 1,4, переведя на карту , и на след день сразу же отправил мне все пришло в оригинальной коробочке с блендами, крышками, гарантийным талономи прочим, без следов использования так что продавца рекомендую!
Тусование на форуме не означает, что других людей не существует. К тому же вряд-ли Фуджи рассчитывал только на этот форум))
у топикстартера есть аккаунт на фликре - который он не прячет меня так же очень просто найти - введите в любом поисковике "айбулат фотограф" - думаю все сомнения будут рассеяны
Несмотря на вброс "забавного старичка" по-прежнему продается, лежит без дела, т.к. снимаю уже другой камерой.