Все лоты находятся в Москве, отправлю куда угодно за ваш счет любой вменяемой курьеркой (типа пони экспресс). Fujifilm X–T1 + XF18–55mm f2.8–4.0 (стекло продано) Куплен в апреле 2015 года в Мвидео. Все прекрасно работает, нареканий никаких нет. Объектив всю жизнь прожил под защитным стеклом, но оно потерлось и я его снял. Могу положить в комплект. Продаю т.к. купил х–т2. В довесок отдам кистевой ремень GB–001 и кольцо-переходник для фильтров Lee seven5, которые не попали на фото. Нашлась также L-пластина для Т1. На фото не попала, абсолютно новая, отдам до кучи. Пробег думаю порядка 20к кадров. Стоимость тушки - 34500р Nissin i–40 for Fuji Использовалась крайне мало, потому и продаю. Пусть будет 10к. Продано Dxo One Крохотная камера, обладающая стеклом с эфр 32мм f1.8 и матрицей от sony rx100iii. Умеет в raw, длинные выдержки и вообще все, что положено любому полноценному фотоаппарату. Работает только с айфонами. В комплекте флэшка на 32гб. Айфон 6 (не плюс) показан для понимания размеров и не продается. 19000р, обсуждаемо.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Добрый день, готов забрать камеру, сам из Беларуси, но у меня товарищ в понедельник будет проездом в Москве, где точно будет известно сегодня вечером, так вот собственно вопрос, так как человек не ориентируется в городе, у вас есть возможность доставки по Москве?
Добрый. На другой конец города - не поеду, если куда-то к метро подвезти рядом, то в теории можно. Нужно больше конкретики.
Добрый, так может проще вам ее отправить? Пони не так дорого просит за доставку. За 1-2 дня приедет в лучшем виде