Только заметил ваше приветствие! День добрый, коллега! Ну и дабы не офтопп, картиночка с сабжа. Не от меня, от дочки.
Уже сколько копий сломано, выкладывали и парные сравнения с той же 85 1.2L, с фуджа и марка, воздушность действительно не та, как и детализация. АФ и батарейка это действительно проблема всех бзк (ну акромя новой А9, но там и ценник близок к 1ке и 5ке от КиН), зато плюс кропа меньшие размеры и вес, кроме того у фуджа лучший жиппег, кто бы что ни говорил... Вообще есть ветка на форуме сравнение кропа и фф и не стоит в ветке конкретной линзы флудить об этом[emoji57] [emoji482] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Ребятушечки! Владельцы фикса! Подскажите, пожалуйста! С рук купил сабж, но дома заметил, что он клацает при фокусировке. Это нормально или косяк? Иногда клацает с небольшим треском как будто. Снял видео: ЧТО ЭТО? Узбагойте меня.) Или порекомендуйте отнести объектив туда, откуда принёс...
Если не ошибаюсь это диафрагма закрывается\открывается, посмотрите совпадать должна со звуком, под рукой нет фотоаппарата, но помоему так же щелкает. Покупал новый в магазине.
насколько шумно, уже не припомню, давно было, но точно скрипел. на форуме уже не раз напуганные пробегали)
Примерял 35\1.4 после 1855, какой же он легкий и картинка как то свежее, хотя 1855 считаю отличным объективом. Yellow flowers by Denis K.
Объектив очень хороший, кстати владел сначала хпро1 а потом перешёл на хе2 и будто фотографии получаются лучше
Спасибо за внимание. Черньій грунт малофактурньій, мало симпатичньій и похож на грязь, видимо поєтому вам хочется от него избавиться Соглашусь, что без него будет гламурнее, но тут посьіл скорее к тому, что девушка в одеяниях ангельских находится вьіше всего земного, мирского, грязного... Кадр бьіл скорее пристрелочньім и не претендует на глубокий смьісл, тем не менее IMHO он не самьій заурядньій, как и сам обьектив 35/1,4 в линейке Fuji. Дополню ветку: Fuji X-T1 + 35/1.4 @ 1.6 ISO=6400 (resize h1024px)