1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Обладатели системы Nissin (i60,di700,air) отзовитесь!

Тема в разделе ""Уголок стробиста" и студийная съемка", создана пользователем Pirojook, 12 май 2017.

1. Pirojook

Pirojook Новичок

Симпатии:
    0
    Перешел на фуджи (x-t2) с кэнона, от которого остались синхры YN622 и 560 II пыха. Все как бы работает в мануале без проблем, но подсветка автофокуса не работает и иной раз это сильно мешает снимать в сложных условиях освещения. Рассматриваю покупку системы Nissin (трансмиттер Nissin Air 1 + Nissin di700a+ Nissin i60). Есть ли кто уже опробовавший систему? Интересует адекватность ТТЛ, подсветка автофокуса, наличие глюков.

2. Pirojook

Pirojook Новичок

Симпатии:
    0
    Ап

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. TOnOP

TOnOP Старейшина

Симпатии:
    490
    TTL работает адекватно, глюков и подсветки автофокуса нет.

4. Pirojook

Pirojook Новичок

Симпатии:
    0
    Подсветки автофокуса нет ни в каком виде? Для меня это ключевой момент. Если ее нет, то я и брать наверное не стану..

5. TOnOP

TOnOP Старейшина

Симпатии:
    490
    Только тушка подсвечивает. Не берите, конечно, берите x500, там есть, наверное.

6. TOnOP

TOnOP Старейшина

Симпатии:
    490
    Кто пользуется Di700a для репортажки всяко-разной, крайне рекомендую сразу запасаться "обоймами" Nissin BM-02. Замена их присходит, конечно, мгновенно, но вот снаряжать обойму - мука. Аккумуляторы садятся туда весьма плотно и доставать их довольно трудно. А когда каждая секунда на счету, сами понимаете... У меня только две обоймы, но по последним съемкам, похоже, надо докупать хотя бы еще две-три...

Поделиться этой страницей