продано 1. продаю Fujifilm X-M1 kit 16-50 цвет - красивый коричневый куплен у официального дилера в декабре 2013. полный комплект, с коробкой и документами. китовый объектив пролежал в коробке, т.к. сразу был пристегнут 27/2.8 состояние отличное, использовался в 4х поездках. пробег 4-4,5 тысячи кадров. в подарок "Ручка батарейная Fuji Hand Grip HG-XM1". причина продажи - есть X-T1 Graphite цена 17'000 руб. 2. неспешно продаю объектив Fujifilm XF27mm F2.8 цвет - серебристый. куплен у официального дилера в декабре 2013. полный комплект, с коробкой и документами. состояние отличное, использовался в 4х поездках (с тушкой X-M1) сразу был накручен светофильтр Fujifilm protector PRF-39 причина продажи - есть XF23mm F1.4 цена 14'000 руб. ПРОДАН 3. неспешно продаю Fujifilm X-T1 body Graphite Silver Edition куплен у официального дилера в феврале 2015. полный комплект, с коробкой и документами. eсть небольшие потертости, на работе не отражается. причина продажи - куплен X-T2 Graphite цена 38'000 руб. ПРОДАН территориально - Казань. отправка обсуждаемо.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
27мм продается, хочу увидеть снимки с него. Вся картинка должна быть камерный JPG. Если снимок будет качественный буду вести торг. Мой ящик: vik50.50@mail.ru куда можно послать снимки сделанные данным объективом. С уважением, Виктор.
фото сделанные x-t1 можно посмотреть тут: http://fujifilm-x.ru/media/albums/oschuschenie-zhizni.1056/ фото сделанные на x-m1+27/2.8 там же - "коты стамбула" (камерный jpeg, без обработки)