Подскажите, пожалуйста, в камере имеется установка авторских прав? Возможно, я дико туплю, но не могу ни в меню, ни в инструкции найти этот пункт. При этом, в exif, строка copyright (в незаполненном виде) имеется.
Такой функции в х70 нет. Будет (возможно) в х80, которая будет объявлена осенью. Сейчас эта функция есть только у старших моделей Фуджи: Т-2 и Про-2. И то появилась только в последней прошивке.
Кто-нибудь пользуется камерой без фильтра на объектив? Как при этом камеру носите? Передняя линза не царапается? А то она практически торчит из камеры.
У меня без фильтра. Крышку одеваю, когда долго не фотографирую Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У меня без фильтра. Правда фильтр купил, прикрутил. Стало менее компактно. Решил, что похожу без фильтра. Если нужен новый фильтр Кенко, могу продать за небольшие деньги. В личку.
Хорошо. Убрать бы еще чаинку из чашки и крышечку обрезанную с краю и можно на фотосток выкладывать. )
Я пробовал. Хорошо работает, без проблем. Кстати продаю недорого. Как новый в коробке. Мне он достался вместе с камерой, а 21 ЭФР у меня на Т1 есть. Х70 - карманная камера
Пробовал. Края по сравнении с 14-м никакие. Ricoh GR со своим, таким же, адаптером был намного лучше. А поскольку компактности камеры с ним уже нет, то Про-1 с 14-м (да и Самьянгом 12) уже лучше намного. Продал.