Подготовка к хабаровскому медиафоруму "Хабаровский край: территория диалога" Т-Т10 + мануальник Олимпус ОМ 50/1.8
Тогда пойду в тему "НЮ 18+" постить стрит, в домах же люди, а под одеждой у людей тоже голые телеса! Логика у вас хромает. Как бы темы для этого и придумали, хочешь стрит посмотреть идешь в тему про стрит, хочешь сисек и другого прекрасного идешь в НЮ.
Ни в коем разе не хотел задеть ваши чувства. Простите меня великодушно. Если возможно, то сделайте что-нибудь с моей разнузданной фотографией (удалите или перенесите). Ещё раз прошу прощения!
Если дама ходит на открытом воздухе полуголая, почему это не стрит? Можно тогда сказать что гаубица - это не стрит, уберите её в "машинки"
Это вечная тема, что считать Стрит, а что нет. Тут можно спорить бесконечно, потому что у каждого свои критерии. Кто-то увидел в фотографии мост, кто-то капли дождя, ноги фотографа, ну и грудь модели. Каждый видит своё. Я снимал стрит. Но правильнее перенести фото в тему "Ню"(+18). Ибо титьки!) И главное, чтоб не было ругани на этом замечательном ресурсе.