Fujifilm X-T2 Куплен в конце марта, в Японии. Идеальное состояние. Полный магазинный комплект +доп аккумулятор (не оригинал). Пробег около 500 кадров Цена: Продан Fujinon XF 16-55mm F2.8 Куплен на lookforlens. У меня с 1 июня. Идеальное состояние. Полный комплект. Отснято порядка 100 кадров. Шикарная линза, но крупновата для меня и моих задач. Цена: Продан Fujifilm M mount adapter Цена: 4500р Fujifilm PRF-77 защитный фильтр Территориально все в г. Губкинском, ЯНАО. Пересылка по России за мой счёт! Опыт есть, около 20 продаж здесь, на club.foto.ru и olympus.ourlife.ru
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Здравствуйте, интересует? http://fujifilm-x.ru/threads/x-t1-55-200-3-5-4-8-dopy-na-tushku-x-t2-ili-xpro2.5290/#post-140719
1 июня у вас и сразу продавать?) как-то очень странно. почему бы не сдать обратно? за такую цену все равно никто не возьмет. Он новый столько стоит...
Черным по русскому все написано в первом посте. Где брал и почему продаю. Не берете - проходите мимо, странности искать не надо.