Здравствуйте, сколько будет стоить пересылка,Плечевой ремешок с использованием альпинистской веревки, в Германию? Конкретно, в Гамбург. Спасибо, заранее.
Еще раз воспользовался услугами уважаемого anikulshin. Хоть товар и не из Фото сферы, оставить покупку без отзыва не мог. Очень качественно и удобно получилось. Всем рекомендую посмотреть инстаграмм, и выбрать для себя что нибудь приятное ) Spoiler: Фото чехла для телефона photo_2017-07-19_10-32-42.jpg photo_2017-07-19_10-34-01.jpg
Александр, благодарю за Вашу отличную ручную работу! Ремешок весьма радует глаз и красит фотокамеру Да, почтальон пытался принести бандероль (отправление 1 класса) прямо домой, да не застал...
@Антон Д. Я рад что Вам понравился ремешок [emoji4] Про то, такие отправления домой носят, это я в первый раз слышу. Наверное подумали, что там важное письмо, а не посылка [emoji4]
Заказывал у Александра плечевой ремень (оговорил перед заказом, что необходимо прошить красными нитками). Качество на высоком уровне. Сразу видно мастерство и опыт. В планах заказать кистевой Благодарю за работу. Удачи Вам P.S. на фото поход к Горе Белуха (Республик Алтай)
@Jeff04 Благодарю за приятные слова и отдельное спасибо за фотографии! @AnRy Пока нет, но в ближайшее время планирую. Как сделаю, сразу отпишусь
Не могли бы и мне сообщить о возобновлении производства? Тоже хочу длинный кожаный ремень на шею. Черный с красной нитью. По возможности с моим личным логотипом вместо fjord. Или, если это невозможно, то просто чистый ремень, без бренда.
Столько хороших отзывов про плечевой ремень из альпинистской веревки, но всё в основном про качество изготовления. Вопрос пользователям этого ремня, нет дискомфорта после 3-4 часов прогулки с этим ремешком на шее?
Сегодня получил кистевой ремешок от @anikulshin для своего X-T2. Сделано добротно и качественно, я доволен покупкой! Спасибо @anikulshin !