Мы на сенокосе ходили в белых халатах на голое тело, воротник и обшлага - пропитывали дибутилфталатом. Здесь, в Сибири.
Здешних(Южный Урал) легкая футболка не останавливает. Только плотная одежда и гель на открытые участки тела.
С каких пор Пермь стала южным Уралом? У меня частично солёные уши - родился в Кудымкаре, учился в Перми, так комики как бы уже северный Урал будет. И таких зверей, как летают здесь, а особенно на северах, на Урале не было никогда
Это я сейчас на Западном Урале, в Перми, а две последних недели июня провел в г. Троицке(Чел.обл.) Фото оттуда. Комар там мелкий, но злой.
почти созрел на стеклышко, очень нравятся практически 90% фото из этой ветки, на 18-55 все таки не наблюдаю такой резкости и микроконтраста.. скиньте пожалуйста еще фото с размытыми фонарями/фарами/гирляндами на заднем фоне в сумерках/ночью, если есть у кого
вот как бывает... не прошло и часа, как купил стеклышко в состоянии нового тут же на форуме )) пару дней правда придется еще подождать )
@vov1977 Поздравляю с покупкой! Увидел Ваш пост и просто из окна щёлкнул Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk