Поменяю в Питере фикс 60mm Macro в отличном состоянии на зум 10-24 с доплатой или 23/2 без доплаты. Либо продам за 22т.р.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Уважаемый ,как правило эти зумы 18-55 из KITа где выдается один гарантийный талон на камеру и объектив(лично у меня было так) и , естественно , что никто гарантийник не отдаст с линзой.Единицы , кто покупает этот зум отдельно из-за "конской" цены, где может быть гарантийный талон)))
Благодарю за экскурс в мир зумов, но мне показалась довольно очевидной разница между объективом на гарантии и объективом с гарантийным талоном )
Ну если зум будет по срокам на гарантии(только как Вы узнаете об этом) , а гарантийный талон будет отсутствовать , то это Вас больше утешит , чем зум с просроченным гарантийником?? Может я неправильно понял Вашу логику))
Добрый день. У меня, не совсем гарантийный, но в отличном состоянии 18-55......Готов обменяться если рассматриваете такой вариант. Тоже в Питере.