Продолжим тему колхозного моддинга. Старый советский наглазник(запросто найдется в антикварке), или современный резиновый, с ебей(например никоновский Dk-19) плюс острый нож и шкурка(или дреммель). Вырезаем и растачиваем отверстие 24мм под тугую сьемную посадку или 26 под постоянную, на двухсторонний скотч.
Есть такое. Зато как раз к глазу. Тут все завмсит от того, какой наглазник у вас на руках Но он у меня сьемный, т.е. только для сьемки на ярком свету
Подскажите по видео. Видел в интернете где-то прошивка которая расширяет возможности видео. Содержит много разных эффектов, но не могу вспомнить как называется.
Рискну предположить, что это может быть и не грязь. Я тут на днях так же вышел поснимать закаты, дома стал смотреть на большом экране то, что получилось, и был расстроен кучей пятен на фоне неба. А потом посмотрел на 100% и заметил, что у некоторых пятен наблюдаются крылья Вспомнил, что во время прогулки доставала мошка (Вы-то, как дальневосточник, должны помнить, какая это редкостная гадость).
А кто-нибудь пользуется функцией определения лица на Х-Т10? Я несколько раз пробовал, разочаровался - срабатывает далеко не всегда, чуть лицо повернуто или наклонено - и всё, не распознается. Но может есть какие-то секреты, о которых я не в курсе?
много раз обсуждалось. вердикт - нет, нельзя. информация о количестве снятых кадров нигде не сохраняется. а что, хотите купить, но не знаете, сколько камера нащелкала?