Кому как. Для меня очень даже отличим. У 50-140 размытие ЗП гораздо жёстче, с неприятным моему глазу двоением объектов в зоне нерезкости. Про размытие ПП вообще молчу.
Хоть мне и говорят что есть 50-140, ну или что качество у сапожных L-ек лучше, что 135/2 уделывает сабж по всем параметрам..... На все отвечаю - плевать. У меня с этим объективом любовь с первого кадра! =D
тоже обратил внимание на неестественный, натянутый оскал... думаю, девушка сама на готовых фото это заметила...
Скорее всего уже порядком надоел со своими фотокарточками.... но я действительно не могу нарадоваться приобретению!
На днях снимал свадьбу и второй камерой к Canon c cbuvjq 35 1.4 взял фуджи c 90 мм. Позже выложу фото с фуджи. Круто работать с ней. Картинки классные. Теперь думаю купить Т10 и к нему либо 35 1.4 либо 23 1.4 что бы повторить свадебный комплект.
Снимаю в связке X-T10 + 90/2, отличный набор. Быть может обновлю позже тушку до X-T2, но точно не в этом году. Объектив 90мм, по моему скромному мнению, - щииикарен! Мысли о покупке 56/1.2 улетучились, похоже безвозвратно. Раздумываю о приобретении 23/1.4 или 35/1.4, пока склоняюсь к 35ке. Модераторы, простите за оффтоп...Чтобы не ругали, прилагаю еще несколько фотокарточек с 90/2.