Соскучился по ширику. Последний раз снимал на Токину 11-16 на Никон несколько лет назад. Но этот будет пофункциональнее, хоть та и была 2,8, но там не было такого стаба.
Хорошие у Вас фото. То, что они в интерьере, помогает понять всю прелесть данного объектива. Именно здесь все его плюсы и играют. Мне этот объектив нравится. Стаб у него великолепный - уже выкладывал здесь фото, сделанные "с рук", в соборе. Выдержка 1/10 - 1/12! Всё без смазов (#917 Julian, 16 дек 2016), ну это Вы видели. Замечательно, по просьбе, удлиняет ноги. Какртинка также нравится (#1036 Julian, 3 июл 2017). С фиксами сравнивать не собираюсь, т.к. зум мне важнее. Единственная проблема это наличие 16-55/2,8, который штатно сидит на камере. Всё-таки он более универсальный. Из-за этого одеваю 10-24 реже, чем хотелось бы.
Это ил ( или грязь такая ) после отлива, пришлось босиком с противоположной стороны замка по большой дуге подойти, напрямую никак, там вода есть и что бы следов не было видно.
Вроде созрел таки на сабж, но оказывается не так просто б.у. найти, настолько класное стекло? Если кто-то хочет продать, черканите в личку.
если кто-то из форумчан покупал сабж по интересной цене на ибеях-амазонах, буду благодарен ссылочкам в личку
Вот такой ларчик нашёл по случаю, его хотели выбросить!!! Теперь он в моём кабинетике). X-T1, 10-24, 10 мм