никогда не думал, что верблюды такие миляги. в детстве, в самарканде, верблюд в меня плюнул. кажется, это был дромадер. отмывали сразу 4-х, радиус поражения приличный. а это наши, северные бактрианы. обнаружились в соседней деревне. едят все, что предлагается
как-то полюбил я эту бактрианиху, чисто по дружески. а она мне камеру обмусолила. видимо, тоже не равнодушна leica x2
Enna Werk Munchen Edixa Lithagon 35/3.5 (F3.5) + Techart Pro + Sony a7II, камерный X.Fine/Deep/Adobe RGB, pезайз до 900 через С3С. Купил я этот объектив 2-3 года назад еще под XPro1, в дальнем поле он мне не понравился, поэтому ушел в коробку. В связи с покупкой Techart Pro стал доставать из коробок все, что накопилось. Удивительно, но в ближнем поле сабж оказался просто супер. Он обладает какой-то удивительной особенностью подчеркивать глаза, если голова модели строго по центру кадра. Хотя в этом котофото глаза немного не в фокусе, так как Techart Pro сфокусировался строго на нос кошарика. Резкость сабжа по центру в ближнем поле выше всяких похвал.