Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
отписал в личку, но если он потерт по углам, то не заинтересует, хотелось бы в таком же идеальном состоянии. снизил продажную цену до 36500, налетаем!
Здравствуйте обмен на хе2(черный цвет, состояние почти идеальное Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
Я бы с удовольствием, но вы не оставили ни каких способов связаться с вами. Я отписал вам в "личные сообщения" , но надеюсь на более продуктивное общение по телефону или в мессенджерах вайбер или вацап. Кстати номер телефона я оставлял выше в самом объявлении, почему вы не вопользовались более очевидным способом связи?